Цитата:
Сообщение от KALENDAR.RU
А сколько стоит автомобиль? - Вопрос Ваш из той же серии. Посчитайте зарплату этих людей. Посчитайте затраты на аренду, рекламу, бухгалтерию и т. д.
|
конечно демагогию разводить особого труда не надо. А вот провести все эти расчеты, исходя из того, что Юрий Ж. находится довольно далеко от меня в географическом плане, как следствие из этого мои цифры не подойдут, т.к. в большинстве городов различные зарплаты, а следовательно и аренда, и реклама, и расходы бухгалтерии соответственно тоже и еще многое другое..
Цитата:
Сообщение от KALENDAR.RU
Посчитайте какой процент в продукции (именно той, которую вы собираетесь выпускать) занимает расходка. Вот и получится оборот. Ну, еще прибыль заложите, разумеется.
|
планировать и считать выпускаемую в будущем продукцию можно, но она скорее всего будет отличаться от реальной. Т.к. клиентов у вас будет не столько, сколько вы запланировали, а ровно столько, сколько вы смотгли замотивировать и привлечь с помощью рекламы.
И возможно я некорректно задал вопрос, но меня интересовала конкретная сутация конкретного пользователя, и его ответ, пусть даже без всяких цифр меня удовлетворил больше, нежели производ предложенных вами расчетов