Re: Контроль подчиненных
Цитата:
Сообщение от Hob
конечно демагогию разводить особого труда не надо. А вот провести все эти расчеты, исходя из того, что Юрий Ж. находится довольно далеко от меня в географическом плане, как следствие из этого мои цифры не подойдут, т.к. в большинстве городов различные зарплаты, а следовательно и аренда, и реклама, и расходы бухгалтерии соответственно тоже и еще многое другое..
|
Дык... в том-то и дело, что я сначала провожу эти расчеты, а уж потом открываю очередной салон. Недавно открыл четвертый (два месяца назад), к концу мая открою пятый. Я пытаюсь Вам объяснить, как это делать, а Вы грубите. Ладно, больше объяснять не буду
Цитата:
Сообщение от Hob
планировать и считать выпускаемую в будущем продукцию можно, но она скорее всего будет отличаться от реальной.
|
Нет, не будет, Вы невнимательно читаете. Я же предложил определить не количество, а типы продукции, чтобы определиться с расходкой, понять заранее на чем Вы будете делать акцент - на визитках или на брошюрах - можно.