X
Для размещения своих сообщений
на форуме предлагаем зарегистрироваться.
COPY-CLUB. Форум о цифровой печати (Бывший форум BSPRINT) - Показать сообщение отдельно - Контроль подчиненных
Показать сообщение отдельно
Старый 20.05.2011, 09:59   #5
Hob
Местный

Поблагодарили 21 раз(а) в 17 сообщениях
Рейтинг мнений: -53
Вес репутации: 0
Hob пока не определено
Отправить сообщение для Hob с помощью ICQ

По умолчанию Re: Контроль подчиненных

Цитата:
Сообщение от mAnAger Посмотреть сообщение
Hob, просьба не зная людей, не делать поспешные выводы! И как мне кажется, то как-раз данный комментарий не по теме... (
А по-моему именно по теме, и я не перехожу на личности, так что надеюсь никого не обидел. Но если даже предположить, что у директора есть свой такой же салон, то вполне может быть что и самые аппетитные заказчики проходят именно через свой, а не тот, в котором работает директор, да и в печати по себестоимости ничего положительного для владельца нету (именно для владельца, а не директора), и скорее всего этот перечень можно еще продолжать и продолжать... просто в силу своего небольшого опыта не могу с уверенностью говорить о других методах..

И не забываем, что каждый человек преследует в первую очередь свои личные интересы, и уже потом думает о благе остальных. Так что скорее всего в ситуации все не так прозрачно

Еще раз извиняюсь если кого обидел, хотя на личности я не переходил и пишу рассматривая ситуацию в целом, а не кокретного человека.

Цитата:
Сообщение от KALENDAR.RU Посмотреть сообщение
А я исключительно "за" наемных директоров (как-то писал, что большинство бед полиграфии из-за их отсутствия в массовом порядке). Другое дело, что их надо контролировать так же, как и остальных наемных работников.
Зачем усложнять ситуацию. Получается контроль на каждом шагу. Контролировать опять же через проверку? а так же можно потом проверить проверку и т.д... (хотя может я Вас не правильно понял)

Последний раз редактировалось Hob; 20.05.2011 в 10:04.
Hob вне форума   Ответить с цитированием