Re: Контроль подчиненных
Цитата:
Сообщение от Hob
Но если даже предположить, что у директора есть свой такой же салон, то вполне может быть что и самые аппетитные заказчики проходят именно через свой, а не тот, в котором работает директор, да и в печати по себестоимости ничего положительного для владельца нету (именно для владельца, а не директора), и скорее всего этот перечень можно еще продолжать и продолжать... просто в силу своего небольшого опыта не могу с уверенностью говорить о других методах..
|
С таким подходом нельзя не только заниматься бизнесом - жить нельзя. Я - серьезно. Если Вы будете всех подозревать - все закончится банальной паранойей и психушкой. Надо делать две вещи: правильно мотивировать сотрудников и чету=ко выполнять свои обязательства перед ними. Ну, и надо уметь подбирать кадры.
Вот у меня работает около 150 человек и КАЖДЫЙ, если возникнет желание, может что-нибудь украсть. Если я устрою тотальную слежку - работать будет некогда, жизнь станет неинтересной, да и все равно не уследишь за всеми.