X
Для размещения своих сообщений
на форуме предлагаем зарегистрироваться.
COPY-CLUB. Форум о цифровой печати (Бывший форум BSPRINT) - Показать сообщение отдельно - Нарезчик визиток
Показать сообщение отдельно
Старый 20.05.2011, 16:00   #8
KALENDAR.RU
Местный

Поблагодарили 562 раз(а) в 408 сообщениях
Рейтинг мнений: 3
Вес репутации: 0
KALENDAR.RU пока не определено

По умолчанию Re: Нарезчик визиток

Pavel Pechatnikov,

1. Мне не нравится, когда в салоне меньше трех работают - есть же еще болезни и отпуска. Там что, один останется? Это - не дело. У меня в одном салоне работают двое, там из других салонов их подменяют в случае чего. И мне это тоже не нравится.

2. Вот смотрите: при выработке 300 тыр (это - нормальная выработка для двух человек) двое спокойно справляются, имея Идеал 48-50, визиткорез и Моргану, скажу больше - они могут раза в полтора больше выработать спокойно!.
Резка любого цифрового тиража (ну? почти любого) занимает пять минут, тут сильно ни на чем не съэкономишь, бигует Моргана быстрее Дупла или Аэроката, тут тоже не съэкономишь за счет автоматизации, нужно же время заложить бумагу, настроить программу и т. д.
А вот визиткорез у нас работает параллельно с другими процессами, практически не отнимая время оператора