Re: Печать А3 + светостойкость + экономика.
Насколько мне удалось увидеть,на самой малой скорости,у вас там типография.Вот что я не понял фотографии печатаются на рулонной бумаге -либо склеиваются!От каждого листа отделяется пленка самоклейка?Мож дополнительно приклеивается.Одни вопросы Большинство пользователей ищут более дешовую бумагу -для дешовой печати.Иначе разорение.Слава богу хоть осилил ламинатор за 2500рублей.Цены как при атомной бомбежке разбежались.В прямой продаже ничего дешевле 5т/рублей не найти.Таким образом остается на будушее брушератор ,и химичить с обложкой.И хотя живу рядом с Москвой ничего кроме рекламы так и не увидел.Мне трудно судить сколько может стоить подобная книга заказчику.Мне заказывали альбомы за мою практику всего 3 раза,да и то родственники.В Москву посылал проекты книг-заказы по 1500рублей для образца.Заказы благополучно терялись в пути.Полагаю это пиар -вот что мы умеем ,приносите деньги