X
Для размещения своих сообщений
на форуме предлагаем зарегистрироваться.
COPY-CLUB. Форум о цифровой печати (Бывший форум BSPRINT) - Показать сообщение отдельно - Печать А3 + светостойкость + экономика.
Показать сообщение отдельно
Старый 31.05.2011, 21:39   #58
ларвеф
Местный

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Рейтинг мнений:
Вес репутации: 16
ларвеф на пути к лучшему

По умолчанию Re: Печать А3 + светостойкость + экономика.

У меня Эпсон Р1800,по недорозумению не поставил простейшие фильтры в капсулы.Результат Мажента полосит-и пока не избавился от напасти.Приобрел Эпсон так.На Мосфильме сломаный комплект пленочный удалось продать за 8т/рублей.И как раз в это время потребовалась печать 20Х30.С лабоми-кодаками договорится по печати больших форматов фиг получится.Результат мне удалось купить Эпсон за 12т/рублей.3 года им пользуюсь.Все остальное неподъёмно.Кредит не дадут-без работы с 95 года,с посторонними людьми что то начинать денежное-нет смысла.Наживеш врагов.Книг нигде в продаже не видел.В лабах лежат 3х стврчатые альбомы по 600 рублей.Тоесть я за альбом выкладываю 600 рублей и продаю так чтоб себя не обидеть!!Вариант отпал сам собой.Все частные лабы гребут под себя.Приходится сильно изворачиваться чтоб квартиру оплатить. Знакомый Юрка Мишаков Приехал из Нюрингри -работал по контракту 10 лет,не привез ничего кроме выслуги.Последняя свадьба была в Феврале и заказали видео-как фотографа на свадьбу не заказывут 2 гола

Последний раз редактировалось ларвеф; 31.05.2011 в 21:54.
ларвеф вне форума   Ответить с цитированием