X
Для размещения своих сообщений
на форуме предлагаем зарегистрироваться.
COPY-CLUB. Форум о цифровой печати (Бывший форум BSPRINT) - Показать сообщение отдельно - Кто чего смог добиться в полиграфии и за какое время
Показать сообщение отдельно
Старый 06.06.2011, 11:55   #415
BarBoza
Пользователь

Поблагодарили 6 раз(а) в 6 сообщениях
Рейтинг мнений: 11
Вес репутации: 15
BarBoza на пути к лучшему

По умолчанию Re: Кто чего смог добиться в полиграфии и за какое время

Цитата:
Сообщение от Hank Посмотреть сообщение
BarBoza, так концепция оперативы тут уже ранее была сформулирована: гонка вооружений.
....Таких - тысячи. И чтоб как-то выделится надо гнать и гнать. Либо тебя скушают. Просто точка или пункт копирования - этот формат что-то давал в далекие девяностые.
Да не так всё это. Вернее не всегда так. Не для всех это гонка вооружений. Сидят у меня под боком (ну или я у них) две конторки. Народу там "китай" , техника полумёртвая, и никто никуда не гонит, деньгу свою они рубят регулярно (разведка работает) и не маленькую. Никто их не "кушает", на гонку вооружений им нас...ть. МЕня они давно срисовали и что? Намекнули чтоб цены не ронял (тут уже мне нас...ть) но я в свою очередь предложил "корпоративный сговор" и был послан . Так что как вы говорите 90-е есть ещё, только я не про них.
Ветка же про то, кто чего добился. Свои пять месяцев я описАл. А многим этот рост и не нужен совсем. Вот я про что. Ни в ширь, ни в глубь, никуда в обще.
BarBoza вне форума   Ответить с цитированием