X
Для размещения своих сообщений
на форуме предлагаем зарегистрироваться.
COPY-CLUB. Форум о цифровой печати (Бывший форум BSPRINT) - Показать сообщение отдельно - Трафарет на режущем плоттере
Показать сообщение отдельно
Старый 07.06.2011, 21:12   #2
Arkano
Местный

Breakout Champion!
Поблагодарили 143 раз(а) в 110 сообщениях
Рейтинг мнений:
Вес репутации: 18
Arkano на пути к лучшему
Отправить сообщение для Arkano с помощью ICQ

По умолчанию Re: Трафарет на режущем плоттере

Цитата:
Сообщение от crion31 Посмотреть сообщение
Купил себе List 850. Пленку норм режет, с этим все просто, но как резать что-то насквозь?
Использовать карриер.
Цитата:
Думал, может снизу приклеивать к листу монтажную пленку, или еще что-нибудь?
В правильном направлении и думал.

Но тут я задам встречный вопрос - А как ты такой трафарет с отдельными буквами собираешься использовать? Судя по названию темы интересует ведь именно трафарет.

Цитата:
И чтобы вырезать по контуру распечатанное изображение(хотябы примерно), ставлю точку при печати, но нож над ней ровно не могу поставить - там каретка загораживает и не видно. в итоге вырезаю со сдвигом в +- 4мм. Как-нибудь можно на нем точно выставить?
Хз, тут только танцы с бубнами. Ведь это все-таки оборудование для данной цели не предназначенное. У меня с list mini A3 таких проблем нет, у него другой недостаток... Малая ширина.

Цитата:
И такой вопрос, а что еще из сувенирки и прочего можно на данном аппарате делать? кроме просто пленку вырезать.
Уж тут на что фантазии хватит. Можешь подглядеть идеи на сайте крафт-робо.

Цитата:
З.Ы. взял именно этого китайца, а не всякие там Roland'ы потому, что их не найти в пределах до 10к руб, а в финансах я ограничен
Разве list 850 стоит в пределах 10к рублей? Или ты приобрел бу?
Oki C810n, HP 510 (610мм), пучок принтеров Epson А4, брошюровщик Bulros S300, ламинатор FGK PD PFG336, термопресы Adkins кружечный Studio Mug и планшетный 40х40, каттер List Mini A3, фуфлыжный сабельный резак и кучка мелочевки, 30м² (+второй этаж ).
Arkano вне форума   Ответить с цитированием