X
Для размещения своих сообщений
на форуме предлагаем зарегистрироваться.
COPY-CLUB. Форум о цифровой печати (Бывший форум BSPRINT) - Показать сообщение отдельно - Трафарет на режущем плоттере
Показать сообщение отдельно
Старый 08.06.2011, 11:50   #3
crion31
Новичок

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Рейтинг мнений:
Вес репутации: 0
crion31 на пути к лучшему

По умолчанию Re: Трафарет на режущем плоттере

Большое спасибо за советы.

Цитата:
В правильном направлении и думал.
простую бумагу фиг оторвешь от монтажки. А к заламинированной приклеить монтажку, и резать, прорезая все кроме монтажки - как то ух... ну лан, попробую)

Цитата:
Но тут я задам встречный вопрос - А как ты такой трафарет с отдельными буквами собираешься использовать? Судя по названию темы интересует ведь именно трафарет.
Не подумал просто пробовал буквы вырезать из магнитного винила в 660 гр/м2 - в итоге он начал вытаскивать вырезанные по контуру буквы, катать их, резать их по 2 разу и пр - вообще мясо вышло)))

Цитата:
Разве list 850 стоит в пределах 10к рублей? Или ты приобрел бу?
у меня "как бы" бу. Человек не смог им пользоваться - так и не разобрался, говорит кого ток не звал из знакомых - в итоге забил, и у него он год стоял не рабочий. Сказал - если разберешься - забирай по дешевке. Прямо из корела резать я так и не смог(хотя такого софта полно и в комплекте и в инете) - но из артката режет, а в него просто импортирую.

Цитата:
Под лист тонкий пластик или лист с двусторонним ламинированием и сверху клей для временной фиксации - всё получиться.
А что это за клей такой? специальный какой-то многоразовый? и легко потом от него картон будет оторвать?
crion31 вне форума   Ответить с цитированием