Ах, да... однажды ко мне пришел один мутный тип и давай уламывать меня распечатать в высоком качестве печать на пустом листе в указанном месте. Такие по разу в неделю являются, но тот тип тогда он меня честно з@#Б и я его почти прямо послал с небольшим поворотом в ... Правда пришлось для этого мобилу даже в руки взять и показать, что набираю 02. Вот и не знаю теперь правду...

то ли "с подколом" он был, то ли реально нужна была ему эта печать. Но лучше работать спокойно в неведении, чем поймать проблемы. А проблемы рано или поздно поймаются, если подобным заниматься регулярно. Поэтому я всех с подобными просьбами посылаю за документами, которые бы подтверждали право на использование той или иной печати (отмазки у людей порой до безобразия банальны - потерял печать, директор заболел и нужна копия с бланка и т.п.).
В случае с плакатами тоже можно попросить бумажечку типа от администрации района или правоохранительных органов, что данные листовки санкционированы или чего-нибудь там разрешены...

Разумеется такой бумажки никто и никогда не принесет, но это будет "честный посыл"...
Oki C810n, HP 510 (610мм), пучок принтеров Epson А4, брошюровщик Bulros S300, ламинатор FGK PD PFG336, термопресы Adkins кружечный Studio Mug и планшетный 40х40, каттер List Mini A3, фуфлыжный сабельный резак и кучка мелочевки, 30м² (+второй этаж

).