Выходной у меня сегодня внеплановый, вот меня и несет...

Еще момент интересный заметил - там где появляются медвепуты, так там чиновники местные так мощно прогибаются стараясь показать как все у них замечательно на местах. Да, с одной стороны это показуха и местых чиновников и конкретно медвепутов, но с другой стороны - если они прогибаются подстраивая разруху под невероятный рай, значит и деньги на это выделяются на места, значит и должно на самом деле быть так, как пытаются показать местные власти. Но стоит медвепутам отвернуться в сторону и на том месте опять дырень как и до приезда. Значит эти средства (целевое оприходывание которых прикрыли при приезде) опять пошли по иному руслу. Это говорит о том, что у медвепутов слабый контроль чиновничьего аппарата. Максимум что грозит чиновнику, даже большому, даже за нецелевое использование миллионов - отставка. Да, нам показывают по зомбоящику единиц на которых завели дело, а есть вообще большие чиновники укравшие миллионы которые отбывают реальный срок? Сколько их??? Фамилии можно перечислить. Но ведь именно это и рождает беспредел - безнаказанность. Я не очень понимаю, что медвепутам мешает по рукам чиновникам настучать? Предпринимателей (которые своими руками/мозгами реально что-то для страны делают - создают раб. места, производят продукцию, платят налоги для зарплаты тем же чиновникам) $б@т во все дырки, а тем всегда все сходит с рук. Почему??? Ведь именно они и подрывают "иммидж"(если так можно назвать) едросов и лично медвепутов.
Еще тема интересная инфляция в пределах 10-12 процентов в год и средняя зарплата по стране 20т.р. Жесть же...
Oki C810n, HP 510 (610мм), пучок принтеров Epson А4, брошюровщик Bulros S300, ламинатор FGK PD PFG336, термопресы Adkins кружечный Studio Mug и планшетный 40х40, каттер List Mini A3, фуфлыжный сабельный резак и кучка мелочевки, 30м² (+второй этаж

).