Цитата:
Сообщение от Arkano
Извини, молчу...
|
Извини, не могу молчать...

Просто я в своих расчетах ошибку допустил. Оказывается 1 полет стоит примерно 1млн рублей - это конретная цифра для полетов Артякова из Самары в Москву.
При этом я ошибся и посчитал, что он летает только в одну сторону...

А ведь он летает по 2 раза в неделю туды-сюды-туды-сюды, а это уже не 12млн/мес, а 16млн/мес. Еще нужно учесть, что пособие по уход за ребенком получают не все дети Самары и области, а лишь те, чей совокупный доход на человека в семье ниже некоторой суммы (что-то около 6т.р.) Да, даже если это не учитывать, и принять, что детей в области от 1,5 до 3-х лет 60тыс. Получим 16.000.000/60.000=267рублей.
Т.е. на соц. пособие для детей Самарской области тратится более чем в полтора раза меньше чем на тупые полеты губернатора Самарской области "домой и на работу". А реально с учетом еще некоторых факторов наверняка полеты обходятся раз в 5-7 дороже, чем расходуется на эти самые соц. выплаты.
И разве после этого нельзя кричать, что едросы - партия жуликов и воров? Если такой беспредел допускается - вина вся за Медведевым и Путиным...
Oki C810n, HP 510 (610мм), пучок принтеров Epson А4, брошюровщик Bulros S300, ламинатор FGK PD PFG336, термопресы Adkins кружечный Studio Mug и планшетный 40х40, каттер List Mini A3, фуфлыжный сабельный резак и кучка мелочевки, 30м² (+второй этаж

).