Re: Какую пленку для ламинирования выбрать
Цитата:
Сообщение от Andy
Не нравятся одинаковые ip адреса у новых пользователей якобы из разных регионов, задающих вопросы, которые льют воду на мельницу агрессивного маркетинга определенной организации 
К тому же, в этой теме уже есть ответ на заданный вопрос какую пленку стоит покупать для ламинирования отпечатков с масляной машины.
|
GMP Санкт-Петербург на занимается клонами IP-адресов. Я честно делюсь секретами технологии и даже не призываю, а лишь ожидаю (!!!) продаж пленок, которые рекомендую. И никому не запрещаю на ламинаторах GMP ламинировать другими пленками, а даже подсказываю нормальные режимы работы. Разумеется, что режимы могут отличаться из-за различия физических и химических свойств пленок - это уже творческая составляющая покупателей пленки.
Т.е. если намек на "определенную организацию" направлен в мой адрес, то разрешите с этим не согласиться! Заметьте, что люди звонят в Русском, а не мне! Если мои ответы кого-то не удовлетворяют, то ставьте температуру по 120, зажмите ручку до упора и вперед!
Плоттеры Mimaki JV5-160, JV4-160, UJF-3042HG, каландр Corona-1600, Xerox-3535, Xerox 7500, Canon CLC-10, Plextor ARXZES, Rizo, CIM Sunlight K3, CIM K300, эмбоссер CIM Maxima 861, завод по печати на лентах для бэджей, термопрессы Adkins (футболки, кружки, бейсболки), ламинаторы GMP GHQ 320 Auto, GMP Surelam PRO 500D, GMP ExcelMaster 1600, GMP Surelam II 380R, GMP Excelam Plus 355R, режущие плоттеры Graphtec 5000-60/75, планшетный плоттер Graphtec 4510-60, резаки, нарезчик визиток, швейный цех.
|