Re: Какую пленку для ламинирования выбрать
Цитата:
Сообщение от ЦифраМиг
Manolis, спасибо, осилил  Сегодня я уже общался с Вашей коллегой по Московскому офису, узнавал цены и условия работы. В скором времени буду делать заказ, пока что пленки предостаточно закуплено. У меня Сурелам 380. Вы не указали для ПП пленки режимы для двухстороннего ламинирования. Схемой приварки "ушей" не поделитесь?
|
Простите за длинные послания, но вряд ли Вас удовлетворит ответ по 120.
Для двухстороннего ламинирования такие же режимы, либо на 3-5 град ниже на валах. Башмаки, обычно, на 5 град выше температура - подготавливают пленку к давлению. Ну и дальше опытным путем - выше скорость-выше температура. Зависимости параметров скорости, температуры и давления я писал на этой ветке ранее.
"Уши" довольно примитивны - 4 ноги повыше ламинатора на столе, плоские боковины с радиусом прорезей, как у ламинатора. Просто мысленно перенесите рулон на штанге вверх и к себе от ламинатора, чтобы повесить большой рулон. Поскольку механизмы регулировки натяжения на штанге, ты Вы переносите весь узел сразу и лишь удлиняете зарядный конец. Остается выровнять стойку с рулоном относительно ламинатора, чтобы пленка подавалась под натягом прямо и не было складок. И ламинируем. Реально существует модели ламинатора с вынесенным выше верхним рулоном для пленок большой намотки. Но никто же не спрашивает про такую модель, а "агрессивный маркетинг" крушится на корню...
Плоттеры Mimaki JV5-160, JV4-160, UJF-3042HG, каландр Corona-1600, Xerox-3535, Xerox 7500, Canon CLC-10, Plextor ARXZES, Rizo, CIM Sunlight K3, CIM K300, эмбоссер CIM Maxima 861, завод по печати на лентах для бэджей, термопрессы Adkins (футболки, кружки, бейсболки), ламинаторы GMP GHQ 320 Auto, GMP Surelam PRO 500D, GMP ExcelMaster 1600, GMP Surelam II 380R, GMP Excelam Plus 355R, режущие плоттеры Graphtec 5000-60/75, планшетный плоттер Graphtec 4510-60, резаки, нарезчик визиток, швейный цех.
|