Re: нужна помощь знающих людей!
Я в свою очередь апплодирую предыдущим высказываниям и благодарю за критику и поддержку! Кто бы как ни возмущался и не критиковал - нам с вами идти в одной лодке под прицелами лазерной пушки Юри! Форофис, для инфо - дилер GMP. Я очень уважаю эту компанию, они мощно раскрутили интернет-продажи. Нет склада, нет лишних аренд, меньше народа и т.п. - низкие цены.
Я постараюсь потихоньку рассказывать про интересные штучки и после критики ожидать вердикта Великого Форума.
Ну а что вы думаете про лакировщик GMP формата А3 для цифровой и офсетной печати?
Плоттеры Mimaki JV5-160, JV4-160, UJF-3042HG, каландр Corona-1600, Xerox-3535, Xerox 7500, Canon CLC-10, Plextor ARXZES, Rizo, CIM Sunlight K3, CIM K300, эмбоссер CIM Maxima 861, завод по печати на лентах для бэджей, термопрессы Adkins (футболки, кружки, бейсболки), ламинаторы GMP GHQ 320 Auto, GMP Surelam PRO 500D, GMP ExcelMaster 1600, GMP Surelam II 380R, GMP Excelam Plus 355R, режущие плоттеры Graphtec 5000-60/75, планшетный плоттер Graphtec 4510-60, резаки, нарезчик визиток, швейный цех.
|