X
Для размещения своих сообщений
на форуме предлагаем зарегистрироваться.
COPY-CLUB. Форум о цифровой печати (Бывший форум BSPRINT) - Показать сообщение отдельно - Какую пленку для ламинирования выбрать
Показать сообщение отдельно
Старый 07.07.2011, 17:40   #3
Andy
Супер-модератор

Asteroids Champion! Snake Champion!
Поблагодарили 444 раз(а) в 324 сообщениях
Рейтинг мнений: 59
Вес репутации: 23
Andy на пути к лучшему

По умолчанию Re: Какую пленку для ламинирования выбрать

Цитата:
Сообщение от Manolis Посмотреть сообщение
Т.е. если намек на "определенную организацию" направлен в мой адрес, то разрешите с этим не согласиться! Заметьте, что люди звонят в Русском, а не мне! Если мои ответы кого-то не удовлетворяют, то ставьте температуру по 120, зажмите ручку до упора и вперед!
Манолис, дабы расставить все точки над и. Форум Копи-клаб является техническим. Он всегда был техническим, техническим же он и останется. По крайней мере пока я здесь модерирую. Что это означает - а означает это лишь то, что прямая реклама чего бы то ни было здесь запрещена. Детские варианты с вопросами новых пользователей, адресованные исключительно для широкого пояснения одной заинтересованой продающей стороной - тоже. Мы здесь делимся опытом. Ваши посты с техническими деталями вписываются в этот форум более чем, до момента с сарказмом типа сам дурак и завуалированными попытками объяснения, что мы не умеем работать, если не хотим приобретать то, что на ваш взгляд нас озолотит.
Это не форум начинающих, где авторитет появляется сразу, по принципу отнесения к какому-либо бренду или организации. Здесь собрались не студенты и начинающие, а практики, кто зарабатывает в реальных условиях, на реальном рынке, часто с более, чем десятилетнем стажем, и готовы слушать пожелания, а не наставления.
Вроде как бы все точки, надеюсь общая атмосфера форума вам ясна, и обижаться на иногда провокационные выпады участников вы не станете. Информация, полезная для всех участников приветствуется, если ваша помощь нам увеличит продажи gmp в целом, и ваши в частности - меня это только порадует.
ЦифраМиг (07.07.2011), Юри (07.07.2011)