Re: Какую пленку для ламинирования выбрать
Цитата:
Сообщение от Andy
Манолис, дабы расставить все точки над и. Форум Копи-клаб является техническим. Он всегда был техническим, техническим же он и останется. По крайней мере пока я здесь модерирую. Что это означает - а означает это лишь то, что прямая реклама чего бы то ни было здесь запрещена. Детские варианты с вопросами новых пользователей, адресованные исключительно для широкого пояснения одной заинтересованой продающей стороной - тоже. Мы здесь делимся опытом. Ваши посты с техническими деталями вписываются в этот форум более чем, до момента с сарказмом типа сам дурак и завуалированными попытками объяснения, что мы не умеем работать, если не хотим приобретать то, что на ваш взгляд нас озолотит.
|
Спасибо, что пользуетесь нашими пленками!
Я очень уважаю Форум, читал правила, и никогда не рекламирую товары на Форуме. Я стараюсь информировать о новинках. Должен же кто-то это делать. Но ни сарказма, ни дураков себе я не позволял никогда. Мне довольно много лет, и я из культурной столицы (хотя в прошлом москвич). А мое инженерное образование, поддержка нашей технической службы и большой опыт, надеюсь впишутся в веточки Форума. Если я что нарушил - приношу извинения! Чувством юмора я тоже обладаю и даже пишу юмористические статьи о том, как начать свой бизнес в рекламных технологиях.
Плоттеры Mimaki JV5-160, JV4-160, UJF-3042HG, каландр Corona-1600, Xerox-3535, Xerox 7500, Canon CLC-10, Plextor ARXZES, Rizo, CIM Sunlight K3, CIM K300, эмбоссер CIM Maxima 861, завод по печати на лентах для бэджей, термопрессы Adkins (футболки, кружки, бейсболки), ламинаторы GMP GHQ 320 Auto, GMP Surelam PRO 500D, GMP ExcelMaster 1600, GMP Surelam II 380R, GMP Excelam Plus 355R, режущие плоттеры Graphtec 5000-60/75, планшетный плоттер Graphtec 4510-60, резаки, нарезчик визиток, швейный цех.
|