Цитата:
Сообщение от Andy
ИМХО сейчас разумно даже начинать с ПРО. Изменился рынок, изменилась коньюктура.
|
Согласен. Поэтому и перехожу на ПРО. Но у меня - особая ситуация. Мне проще.
Цитата:
Сообщение от Andy
Вы почему-то мыслите старыми, давно сложившимися стереотипами, по принципу ДЦ-12 по всем возможностям - это та же сфида, только медленная. Но с минолтами ведь это не так. Прошка дает широкий ассортимент качественной продукции, без ухищрений и оговорок.
|
Нет, я не мыслю так, как ты мне приписываешь, да, я делал подобные ошибки в рассуждениях раньше, но теперь мои взгляды изменились и ПО ФАКТУ я сейчас действую по-другому.
Кстати, КК во многом способствовал изменению моих взглядов, за что я ему и благодарен.
Но! Даже внутри моей фирмы ситуация разная, что ни салон - то особая ситуация, поэтому я и хочу порассуждать в общем виде, да и другим будет полезно почитать и поучаствовать.
Цитата:
Сообщение от Andy
То есть прошка требует меньше дополнительных затрат на продажу продукции за счет более высокого качества и более широкого ассортимента.
|
Вот это как раз я и пытаюсь посчитать... и выложу свои прикидки в этой теме, просто не хочу это делать с самого начала
Цитата:
Сообщение от Andy
Без этих двух показателей, кторые вы пытаетесь отмести, имхо невозможно что-то прикидывать в принципе.
|
Прикол в том, что по моим прикидкам, Прошка выгодней С450 даже если отмести эти показатели.