X
Для размещения своих сообщений
на форуме предлагаем зарегистрироваться.
COPY-CLUB. Форум о цифровой печати (Бывший форум BSPRINT) - Показать сообщение отдельно - Условия для покупки "большой" цифры
Показать сообщение отдельно
Старый 09.07.2011, 01:34   #45
Andy
Супер-модератор

Asteroids Champion! Snake Champion!
Поблагодарили 444 раз(а) в 324 сообщениях
Рейтинг мнений: 59
Вес репутации: 23
Andy на пути к лучшему

По умолчанию Re: Условия для покупки "большой" цифры

Ильяс, ты относишься не болезненно, а нормально, с моей точки зрения - верно.
Я тебе уже говорил, что беспроблемный срок эксплуатации коня - миллион. он с 600 тысяч начинает чудить с подачей бумаги это можно исправить полностью лишь заменив всю протяжку. я меняю частями. помогает в какой-то степени. насчет полосатости есть свои тонкости, расходка выхаживает вполне. Нужно регулярно им заниматься - в этом у вас имеются проблемы. когда свой сервисник, сложнее заставить его делать на его инженерный взгляд избыточные обслуживания.
насчет что там ПА считал - он только финансы видит, мистер твистер, но не знает чего народу стоит продолжать печатать на пожилом аппарате и критериев качества тоже. Подход не наш с тобой, кто варится в этом и совесть мучает за каждый кривой оттиск. Вон - ПА не мучает ничего, и спит как младенец. Наверное,так и нужно. Только чахнуть над златом. Но неинтересно.