X
Для размещения своих сообщений
на форуме предлагаем зарегистрироваться.
COPY-CLUB. Форум о цифровой печати (Бывший форум BSPRINT) - Показать сообщение отдельно - Условия для покупки "большой" цифры
Показать сообщение отдельно
Старый 09.07.2011, 13:47   #4
KALENDAR.RU
Местный

Поблагодарили 562 раз(а) в 408 сообщениях
Рейтинг мнений: 3
Вес репутации: 0
KALENDAR.RU пока не определено

По умолчанию Re: Условия для покупки "большой" цифры

Коллеги, ну, где же логика???!!! О "качестве" я напишу чуть ниже...

Кстати. когда я говорил, что начинать лучше с Прошки, ты же сам, Энди, да и Ильяс тоже, спорили со мной, утверждая, что "студент с С350" меня сделает. Хотя качество Прошки намного выше, чем у С450.
Значит, даже качества С450 достаточно для многих работ, а уж качества Прошки - для подавляющего большинства!

Забейте себе в мозг: сы печатаем для клиентов, а не для себя! Если клиентов устраивает качество Прошки, значит - все нормально! А их - устраивает!

Кстати, о настоящем качестве: для его стабильного достижения нужно не только хорошую машину иметь, но и спецов, техпроцесс, бизнес-процесс - все должно быть на уровне. А это - стоит денег, больших денег, которые практически никто из клиентов не готов оплачивать.

Те. кто пытался действительно построить такой процесс, а не только говорить об этом - разорились... почти все.

О чернухе: да, Андрей, согласен, но это если достаточный пакет заказов для покупки отдельной машины под чернуху, у меня такого пакета нет, мне выгодней на цветной машине печатать