Цитата:
Сообщение от brosko
Иначе же ваша логика неверна в корне.
|
Ну, давай посмотрим. Хотя, действительно, в своих рассуждениях я опираюсь на работу в Москве.
Цитата:
Сообщение от brosko
Если про возьмут люди, у которых есть только 20% от машины, да еще и в лизинг, и которые не в зуб ногой в данном типе железа, а сервиса даже московского уровня, в регионах нет, это верный путь не к увеличению оборотов, а в долговую яму.
|
Погоди, я же говорю о людях, которые УЖЕ РАБОТАЮТ в цифровом бизнесе, только на маленькой машине. Если как-то обслуживают маленькую - обслужат и большую. И в данном случае неважно, на свои или лизинговые деньги куплена машина. Если не справятся - в любом случае провал.
Цитата:
Сообщение от brosko
Вы сами говорили, что вы можете опустить цену очень низко и ближайшие ваши соседи помрут своей смертью, так этот маневр может выполнить любой из тех, у кого про уже давно окуплена.
|
Вот! Это - самое главное! Ты уловил суть, но выводы сделал противоположные моим. Вот смотри: я прогнозирую новую волну кризиса и, как следствие, резкое увеличение конкуренции, в том числе и "ценовые войны". В этих условиях выжить легче, если ты можешь что-то противопоставить конкурентам. Ниндзю может победить только ниндзя (с)
С Прошкой бороться можно только Прошкой.
Цитата:
Сообщение от brosko
К тому же в регионах поддержание про-машины в рабочем состоянии будет обходиться ощутимо дороже, даже с учетом того, что нет расходов на платный сервис.
|
Постой, что значит "дороже"? Дороже... чего? Ты с чем сравниваешь?
Цитата:
Сообщение от brosko
А если посмотреть на динамику сервисных манипуляций с про-машиной в москве, то в регионе тоже самое будет стоить просто бешенных денег.
|
И что ты предлагаешь? Что делать в регионах? Печатать на принтерах? Насколько мне известно (по этому же форуму) в регионах стоит куча Прошек да и больших Ксероксов - тоже. Значит - люди как-то справляются...