X
Для размещения своих сообщений
на форуме предлагаем зарегистрироваться.
COPY-CLUB. Форум о цифровой печати (Бывший форум BSPRINT) - Показать сообщение отдельно - Условия для покупки "большой" цифры
Показать сообщение отдельно
Старый 10.07.2011, 16:15   #5
KALENDAR.RU
Местный

Поблагодарили 562 раз(а) в 408 сообщениях
Рейтинг мнений: 3
Вес репутации: 0
KALENDAR.RU пока не определено

По умолчанию Re: Условия для покупки "большой" цифры

Цитата:
Сообщение от brosko Посмотреть сообщение
Иначе же ваша логика неверна в корне.
Ну, давай посмотрим. Хотя, действительно, в своих рассуждениях я опираюсь на работу в Москве.

Цитата:
Если про возьмут люди, у которых есть только 20% от машины, да еще и в лизинг, и которые не в зуб ногой в данном типе железа, а сервиса даже московского уровня, в регионах нет, это верный путь не к увеличению оборотов, а в долговую яму.
Погоди, я же говорю о людях, которые УЖЕ РАБОТАЮТ в цифровом бизнесе, только на маленькой машине. Если как-то обслуживают маленькую - обслужат и большую. И в данном случае неважно, на свои или лизинговые деньги куплена машина. Если не справятся - в любом случае провал.

Цитата:
Вы сами говорили, что вы можете опустить цену очень низко и ближайшие ваши соседи помрут своей смертью, так этот маневр может выполнить любой из тех, у кого про уже давно окуплена.
Вот! Это - самое главное! Ты уловил суть, но выводы сделал противоположные моим. Вот смотри: я прогнозирую новую волну кризиса и, как следствие, резкое увеличение конкуренции, в том числе и "ценовые войны". В этих условиях выжить легче, если ты можешь что-то противопоставить конкурентам. Ниндзю может победить только ниндзя (с)
С Прошкой бороться можно только Прошкой.

Цитата:
К тому же в регионах поддержание про-машины в рабочем состоянии будет обходиться ощутимо дороже, даже с учетом того, что нет расходов на платный сервис.
Постой, что значит "дороже"? Дороже... чего? Ты с чем сравниваешь?

Цитата:
А если посмотреть на динамику сервисных манипуляций с про-машиной в москве, то в регионе тоже самое будет стоить просто бешенных денег.
И что ты предлагаешь? Что делать в регионах? Печатать на принтерах? Насколько мне известно (по этому же форуму) в регионах стоит куча Прошек да и больших Ксероксов - тоже. Значит - люди как-то справляются...