Цитата:
Сообщение от KALENDAR.RU
Ну, за расходку все равно надо платить, с клик-контрактом или без него. Да, клик-контракт дороже. но все равно дешевле, чем расходка на С450.
|
Почти так, но не так. Я вообще не понимаю, почему изначально в условиях ты прописал ситуацию с лизингом. Она усложняет.
А раз она есть, то есть.
Покупка любой техники не только вопрос финансов, но и вопрос диалектический - как здесь говорится - напуркуапа? Есть масса ньюансов, которые предстоит учесть и преодолеть новатору.
И если устроить мини-опрос: сколько ваше предприятие готово выплачитваь ГАРАНТИРОВАНО И ЕЖЕМЕСЯЧНО В ТЕЧЕНИИ 3-Х ЛЕТ?
20 тр или 50 тр? Я думаю, число подписавшихся под второй цифрой будет на два порядка ниже чем число подисавшихся под первой. А это и есть клиенты на про. Если для 90% из посещающих форум предел мечтаний разогнанный 8650 на 612 тонере за 100 тр или 7450 за 70 тр, то эти люди вряд ли когда поставят в план переход на про. Оно им не треба.
Поэтому бизнес-план по переходу с с450 на про упирается в психологические причины. А не как тут представлено: у вас есть с450! Теперь вы можете владеть и про! От вас ничего не требуется. Вы ничего не теряете. Просто ставьте и через три года она ваша! Хороший пиар.
За расходку к с450 надо платить, но это мое дело. Есть деньги - куплю, нет денег куплю меньше или не куплю - пусть стоит. Никто никому ничего не должен. У меня пора отпусков - я дверь закрыл на неделю или две и на сайте написал - буду тогда-то. И все.