Цитата:
Сообщение от Лазырь
misc
Производитель один, продукт 100% тот же, максимум, доработали немного тяп-ляп, тупо шлейфы переткнули местами))
Не скажу что он стоит как оригинал Амерский, в России он стоит порядка 600 тысяч, но суть в том, что кЕтаец не рабочий и за 500 баксов не нужен, тем более за 1/4 от цены полноценного аппарата. Если бы он стоил 500 баксов еще был бы смысл маньяку кулибину какому нибудь взять на доработку, но за 4000 у.е. еще и копаться год потом....
Насчет Японца есть инфа ? сколько стоит, контакты производителя и т.п. ???
Мне он по видео показался более продуманным чем Американец.
|
На видео указано, что название фирмы - Seed. Я поглядел в инете на эту фирму и понял, что это - не производитель. Это фирма-проэктировщик. Они разрабатывают какой-то продукт, и затем продают документацию (!) желающим. Поэтому, как мне кажется, японский принтер существует в единственном экземпляре. Если в таком виде его начнут выпускать, то цена будет раза в полтора выше американского. Потребность в таких механизмах отнюдь не громадная, значит заказывать оснастку для производства ста тысяч принтеров они не станут.... А внешне японец наворочен крепко... Отсюда будет и цена.