Цитата:
Сообщение от kirillica
Прежде чем делать такие посты узнать надо, что к чему.
|
Я увидел конкретный пост и сделал свои, конкретные выводы, ибо они напрашиваются сами собой! И это очевидно! Повторюсь, человек начинает тему с целью анализа, а потом сводит ее к эмпирическим выводам. И этого мне хватит! А теперь представьте, вы захотели купить мерседес и зашли на форум его владельцев и продавцов. Например вас интересует Maybach 62. Вы зашли и читаете его ветку. И делаете выводы! А на форуме 5 000 пользователей со всего мира. Вы прочитаете и сделаете вывод, что лучше Maybach 62 или его одноклассники, или будете изучать биографии всех 5000 форумчан? Вот и я не буду! ПА, МА, МЭ, ЖО... Мне эти буковки неинтересны и все-равно что они значат! Это что биография Мао, или Черчеля, чтобы ее знать? Может еще краткую аннотацию постов топикстартера сделать? Есть тема, есть увод ее в продажное русло. И это факт! И есть мое мнение, лично мое!
Это тема яркая иллюстрация двойных стандартов у одного и того же человека! Причем точка зрения топикстартера до меня раскритикована и другими участниками форума!