Все. Включаю "занудство"
Цитата:
Сообщение от Юри
ПА, вы всё на свой счёт не принимайте, там я ещё другим опонировал.
|
Да мне пофиг - Вы пишете по делу и ничего обидного, именно то, что мне нужно. Я из этой беседы с Вами вынесу что-нить полезное, надеюсь - Вы тоже.
Цитата:
Сообщение от Юри
А с непониманием страны вы в точку , хорошо жить в России по стандартам Москвы, но далее Москвы это невозможно , да простит меня Питер и иже с ними..
|
Вот тут не надо впадать в крайности. В Москве много денег и клиентов, но и конкурентов - немало. Кроме того, у нас есть примеры, когда неграмотный паренек из далекой деревеньки не только дорос до Прошки, но и сделал второй салон, купил Дуплу, вторую Прошку, два визиткореза-термотайпа и т. д.

(За один наезд отомстил)
Цитата:
Сообщение от Юри
Потом, что такое ПРО , большой копир, ну не самый-же большой , т.е. вы ещё ПА недоросли
|
Я его перерос. У меня был Ксайкон в 1998-м году, мне хватило. Для моих целей, моих заказов Айджен не нужен, был бы нужен - купил бы. Опять-таки: мы и рассуждаем о том, для каких целей какая цифра нужна. Супербольшая мне не нужна. Да и по моему пониманию - несколько средних - лучше (для моих целей)
Цитата:
Сообщение от Юри
Простите за иронию , но эти фрейдистские темы - купи большой, как у меня и стань счастливым от размера..., вызывают улыбку
|
А у меня вызывают не улыбку, а - ужас. Не надо покупать большую цифру исключительно для понтов. Я и предлагаю порассуждать о том, в каких случаях она нужна, а в каких - приведет к банкротству.