Цитата:
Сообщение от Юри
ПА, Вы мудрый и стойкий, но будте последовательным.
|
Мне всегда казалось что я - именно последовательный, а уж потом - мудрый или стойкий
Цитата:
Сообщение от Юри
Дело не в ПРО, а в рынке, только он может диктовать необходимость в чём-то, вы-же прекрасно понимаете, что на теле Москвы ваш бизнес малозаметен в печатном сегменте. В сравнительном отношении парень с деревни сделал значительно более глобальный рывок ( зашипел лазер..)
|
А мне пох, честное слово, насколько мой бизнес заметен в Москве, я делаю бизнес таким. чтобы он прежде всего был комфортным для меня (при условии, что он мне приносит достаточно денег).
Цитата:
Сообщение от Юри
Вы строите сеть на базе прошек, а другой на иной базе. Так вот вовсе не обязательно, что благодаря про у вас будет выше эффективность бизнеса.
|
Вот не знаю... именно это мы и обсуждаем...
Цитата:
Сообщение от Юри
Принтер - машина, а обеспечение заказами - труд людей. Вот люди и будут определяющим фактором, а не балалайки эти..
|
Золотые слова, подписываюсь, именно люди - определяющий фактор, но с людьми у меня - нормально, почти половина сотрудников работает более 10 лет, около двадцати человек - более 15-ти лет.
Но, согласитесь, при прочих равных, обеспечить заказами Прошку легче, чем С450
Цитата:
Сообщение от Юри
Вероятно, что про обеспечивает качество с менее обученным персоналом, но это не говорит о большей эффективности построенного на её базе бизнеса вцелом.
|
Вот это тоже давайте обсудим, тут все непросто.
Цитата:
Сообщение от Юри
Вы вкладываетесь в пластик, а другой в людей.
|
НЕТ! В людей. А уж потом покупаю пластик и железяки. Всегда говорил (писал даже где-то в журнале, что ИРМ-1 - не печатные секции, а - люди)
Цитата:
Сообщение от Юри
В общем считаю варианты возможны и покупка дорогого оборудования может развивать, а иногда и хоронить..
|
И с этим согласен полностью. Только вот в этом-то и смысл темы - обсудить, в каком случае большая цифра поможет развитию, а в каком - похоронит.