Юри,
Hank,
Коллеги, есть одна серьезная ошибка. Я тем не менее настаиваю, что расчет в общем виде можно сделать. Ну, пусть не расчет, а - прикидку. А уж каждый для себя, глядя на этот расчет одним глазом, а вторым - на свои конкретные условия, может уточнить расчет и принять решение.
Да, есть один момент, который учесть и посчитать невозможно, я поясню его на двух примерах.
1. Около двух лет я размышлял, стоит ли мне покупать профессиональный листоподбор с брошюровщиком или - нет. По расчетам выходило - не стоит, ручники справляются и обходятся дешевле, экономией на рабочей силе эта линия стоимостью 70 000 баксов не окупится в ближайшие годы.
Вобщем, два года дурью маялся и не покупал.
Купил только тогда, когда открыл календарный проект и мне надо было быстро подбирать блоки в приличном количестве. Вобщем - купил, хотя и кряхтел от жалости к себе - календари ведь вещь сезонная...
Так вот, сейчас у меня этот листоподбор практически не простаивает. И - вот почему. Обращается заказчик с просьбой напечатать на чернухе 500 000 брошюр. Напечатать могу влет, а вручную собрать - фигушки. Я вынужден заказчику называть срок, который его не устроит и он - уходит. Когда появился листоподбор - пошли и такие заказы.
Вот появление подобных заказов, которые рреально ускоряют окупаемость листоподбора (и дают еще заказы на печать) фиг учтешь.
2. Та же фигня с большой цифрой. Появляются заказы, от которых раньше так или иначе отказывались. (ну, может не впрямую отказывались, но называли не устраивающие заказчика цены или сроки).
Так вот, появление этих заказов - дополнительный бонус при покупке более производительного оборудования.
ЗЫ. Листоподборы Горизонт я тоже НЕ продаю
Вернувшись к началу повторю, что посчитать в первом приближении можно.
Вот только ответьте мне на один вопрос: какова разница в стоимости расходников большой и малой цифры В СРЕДНЕМ?