X
Для размещения своих сообщений
на форуме предлагаем зарегистрироваться.
COPY-CLUB. Форум о цифровой печати (Бывший форум BSPRINT) - Показать сообщение отдельно - Условия для покупки "большой" цифры
Показать сообщение отдельно
Старый 16.07.2011, 23:00   #2
admin
Администратор

Поблагодарили 13 раз(а) в 10 сообщениях
Рейтинг мнений:
Вес репутации: 10
admin отключил(а) отображение уровня репутации

По умолчанию Re: Условия для покупки "большой" цифры

Цитата:
Сообщение от KALENDAR.RU Посмотреть сообщение
Hank,Прикольно... ну, либо колись. как ты этого добиваешься, либо скажи, сколько выходит в среднем - у обычного юзера
Павел, у тебя же стоят с450, я думаю, что ты тоже эти университеты прошел уже. Двойной ресурс, тонер от катун. Зип и расходка по дилерским ценам. Все просто. Никакого шаманства с пересыпаением.
С учетом того, что стрит прайс по расходке иногда до 40% процентов разницы, то у юзеров доходить может и до 7 рублей себестоимость А3. То есть с твоя цифра 3 она адекватна, не слушай никого. Это в среднем, у кого-то больше, у кого-то меньше. Читайте между строк.
Я как-то прикидывал серию 7450 и 8650 на оригинале: там было около 8-9 Но на ТП идет тема про 8650, там народ делает героические подвижки. И я же не от балды говорю, 99% процентам местного сообщества Прохор не требуется. Это как черкизон или лужа в мск, шаманство, бодяжничество и чистый кэш. Зачем вваливать лимоны, если можно с тем же успехом за стольник принтак от км разогнанный на tn612 вкорячить и пулять на нем в массы макуллатуру.
Я с завтрашнего дня буду более-менее свободен и отпишу какие я вижу предпосылки для перехода на про. Сейчас недосуг.
admin вне форума   Ответить с цитированием
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Nab75 (19.07.2011), Viktor- (22.03.2012)