Re: Условия для покупки "большой" цифры
части мелких собственников подход другой - несимметричный ответ, как с системой ПРО (извините за тавтологию). зачем платить больше, если другие доли, о которых я говорил, у всех примерно одинаковы: талантливые люди, дизайнеры, менеджеры, приносящие своим трудом деньги есть и в москве, но есть и в магадане, и не факт, что первые на порядок талантливее вторых только из факта, что они в москве. То есть собственно аппарат превращается в фетиш. объект намаза и поклонения, мечты и честолюбия. Но ведь это просто инструмент - он должен просто хорошо выполнять свою работу и все.
И получается все-таки кокетство, вот могу, а надо-ли, но я-то могу, а вы нет. Лучше купите Майбах тогда. Значит нет заказчиков таких, что-бы не задавать такие вопросы. Кому надо - покупают молча кселиконы, айджены, осе и работают.
А если все-таки собственно по делу, в день спокойно на двух своих напечатаю 5-8 тысяч в зависимости от бумаги, при такой загрузке поменять аппарат можно хоть раз месяц на такой же. И смысл ПРО для меня будет лишь, когда реально они будут не справляться. Но в моих условиях этого не будет. А аппарат должен физически износиться хотя бы одновременно с его моральным старением. такая в идеале должна быть нагрузка. Но ведь ваши на точке работают, и еще годы могут. А морально вас уже напрягают. мне кажется - вопрос все-таки больше морально-личностный в данном случае, а никак не экономический. Уж с вашим-то опытом и репутацией топик должен был звучать так: "Вы должны купить ПРО машину при следующих условиях:..." - и разжевать нам провинциалам и новичкам с недомашинами эти условия.
|