Выговорюсь как окраина

Техподдержки у нас нет.
Почти все думают о "про". У меня с253, маленький салон, хватает с лихвой. Наладил работу с офсетом (на форуме тему поднимал, хотел с центром работать, но и тут нашел).
Через год после покупки с 253 (а может и раньше) задумывался о про раз в месяц (и до сих пор). Это неизбежно. Думал долго, когда настал момент (деньги появились) крепко задумался.
И "расширяться" решил следующим образом. Взять +1 с253/203. Один аппарат на "новом", второй на "старом".
----
Объясню, специфика моих работ. Ч/б барабан 330К отходил и лежит для чернухи (ресурс 100К), цветные за 100К уже прошли (ресурс 75К). 90% заказов 80-100г бумага. Лист переноса два строка легко. Печка пока +90К от ресурса прошла и все ок.
Сразу для недоверчивых. Открываю крышку сканера и делаю ч/б копию (на барабане 330К) - не ровная, но все же однородная, черная плашка на весь лист.
Много текста печатаю с цветными графиками.
---
Т.е. такой тандем с офсетом может бодаться (наши цены). На второй (старой) машине только тонер. Амортизация 0 уже у нее.
Пример работ в приложении (пожато сильно, цвета не те). Минимум раз в неделю обновление, СРОЧНО ~300 экз. В месяц 2-3К набирается.
Но не сложилось.
Год назад взял с203 (аналог по расходке с с253). Но его разбили при доставке (авиакомпания). Так и не сложилось.
Но все же. Был бы у нас сервис, задумался бы о про (ксерокс или коника).
P.S.: должен заметить, качество у моих заказчиков не на первом месте. Сами понимаете, тексты с графиками и подобное.
Хотя обложки для фотокниг на нем печатаю, буклеты, для архитекторов, презентации - все ок.
P.S.S.: и главное (для меня).
BS мне помог с покупкой первой минолты, 8020 кажется.
Через несколько лет Сталкер (Игорь) с выбором (с253).
Последний хоть и продавец, но реально ПОЛЕЗНЕЕ многих владельцев

Его совет для меня обычно "последняя инстанция". "Связка" больше его "решение".