X
Для размещения своих сообщений
на форуме предлагаем зарегистрироваться.
COPY-CLUB. Форум о цифровой печати (Бывший форум BSPRINT) - Показать сообщение отдельно - Условия для покупки "большой" цифры
Показать сообщение отдельно
Старый 23.07.2011, 21:44   #7
KALENDAR.RU
Местный

Поблагодарили 562 раз(а) в 408 сообщениях
Рейтинг мнений: 3
Вес репутации: 0
KALENDAR.RU пока не определено

По умолчанию Re: Условия для покупки "большой" цифры

Цитата:
Сообщение от Лошарик Посмотреть сообщение
ПА, на каждом этапе развития превалирет своя точка зрения и попытка перетащить на свою точку/кочку ни к чему, кроме не понимания, не приведёт. А здесь просматривается именно не понимание в купе с обвинениями в предвзятости и скрытой рекламе ПРОшек.
Подробно отвечу позже или завтра - только с пляжа вернулись, надо веусить чего-нить... и - запить.

А пока - так:

1. С самого начала темы я говорил о ситуации, описанной в третьем и четвертом пункте, первые два не рассматривал.

2. Вообще с описаниями третьего и четвертого пункта не согласен, во всчком случае - наполовину, но это - завтра.

3. Я никого не пытаюсь "перетянуть на свою точку зрения", более того, я эту точку зрения здесь пытаюсь выработать (по этому частному вопросу). Я нигде в этой теме не говорил, что надо в любом случае ставить Прошку - это была бы явная несуразица.

4. Я ничего не рекламирую, тем более - продажу оборудования, не понимаю, как из этой темы можно углядеть рекламу или продажи.

Все остальное - завтра