Цитата:
Сообщение от KALENDAR.RU
ALXANDR, Очень спорная таблица, поясните, откуда эти данные, пожалуйста.
|
Не просто спорные, а никакие - это я просто на коленке быстро накидал - естественно цифры не мои, у меня они меньше. Но если бы были такие - то для меня ЭКОНОМИЧЕСКАЯ целесообразность появилась бы от 15 тыс А3 в месяц. Я и пытался вам сказать, что исходные данные у всех разные. При моих 2-3 А3 в месяц - мне нецелесообразно брать про. А вилку 15-50 а3 в месяц я легко сделаю на 8650. Вот здесь уже можно говорить о том, о чем говорит Лошарик. Т.е. начинают действовать уже дополнительные факторы.
Что касается экономики - элементарную точку безубыточности каждый может рассчитать исходя из своих реалий: системы оплаты труда, налогообложения, % переменных расходов и т.д.
В таблице я лишь экстраполировал свои - 6% упрощенка, дополнительный оборот от работы у меня больше 30% и значительно, 10% от прибыли на премию и т.д. Никто не мешает любому человеку выставить свои условия и увидеть свои конечные цифры.
Я не знаю ваших цифр - того салона о котором вы писали в начале. Но он ведь не оторван финансово у вас от остальной сети. Поэтому расчет ваших конкретных цифр можете сделать только вы.
Я все это лишь к тому, что некоего универсального цифрового решения нет - и в то же время есть - персональное для каждой фирмы.
Абсолютно при этом согласен с классификацией Лошарика по кочкам.
Если москва эверест - то у нас 200м сопка. Если У ПА развитая сеть салонов и пр., то у меня "Мечта выстроить беспроблемную цепочку одну, и загрузить ее по полной, насколько возможно. При достижении потолка - запараллелить вторую и т.д." - я об этом писал.