X
Для размещения своих сообщений
на форуме предлагаем зарегистрироваться.
COPY-CLUB. Форум о цифровой печати (Бывший форум BSPRINT) - Показать сообщение отдельно - Условия для покупки "большой" цифры
Показать сообщение отдельно
Старый 24.07.2011, 09:20   #6
ALXANDR
Пользователь

Поблагодарили 18 раз(а) в 14 сообщениях
Рейтинг мнений: 7
Вес репутации: 0
ALXANDR на пути к лучшему

По умолчанию Re: Условия для покупки "большой" цифры

Цитата:
Сообщение от KALENDAR.RU Посмотреть сообщение
ALXANDR, Очень спорная таблица, поясните, откуда эти данные, пожалуйста.
Не просто спорные, а никакие - это я просто на коленке быстро накидал - естественно цифры не мои, у меня они меньше. Но если бы были такие - то для меня ЭКОНОМИЧЕСКАЯ целесообразность появилась бы от 15 тыс А3 в месяц. Я и пытался вам сказать, что исходные данные у всех разные. При моих 2-3 А3 в месяц - мне нецелесообразно брать про. А вилку 15-50 а3 в месяц я легко сделаю на 8650. Вот здесь уже можно говорить о том, о чем говорит Лошарик. Т.е. начинают действовать уже дополнительные факторы.

Что касается экономики - элементарную точку безубыточности каждый может рассчитать исходя из своих реалий: системы оплаты труда, налогообложения, % переменных расходов и т.д.

В таблице я лишь экстраполировал свои - 6% упрощенка, дополнительный оборот от работы у меня больше 30% и значительно, 10% от прибыли на премию и т.д. Никто не мешает любому человеку выставить свои условия и увидеть свои конечные цифры.

Я не знаю ваших цифр - того салона о котором вы писали в начале. Но он ведь не оторван финансово у вас от остальной сети. Поэтому расчет ваших конкретных цифр можете сделать только вы.

Я все это лишь к тому, что некоего универсального цифрового решения нет - и в то же время есть - персональное для каждой фирмы.

Абсолютно при этом согласен с классификацией Лошарика по кочкам.
Если москва эверест - то у нас 200м сопка. Если У ПА развитая сеть салонов и пр., то у меня "Мечта выстроить беспроблемную цепочку одну, и загрузить ее по полной, насколько возможно. При достижении потолка - запараллелить вторую и т.д." - я об этом писал.
ALXANDR вне форума   Ответить с цитированием