Цитата:
Сообщение от KALENDAR.RU
Вот. И тут - куча вариантов. Например, можно не покупать большую цифру, а купить вторую маленькую. Кстати, в свое время в двух салонах я именно так и сделал. И в том салоне, о котором я сейчас веду речь, сегодня так и есть - две маленькие цифры. И они - справляются. Вопрос в том, если я заменю их на одну большую (вложив деньги), получу ли я увеличение объемов такое, что окупит затраты.
А вот с этим КАТЕГОРИЧЕСКИ не согласен!!!
1. Вопрос стабильности должен волновать любое предприятие, независимо от масштаба. Кстати, основная причина, по которой я затеял модернизацию салонов - именно повышение стабильности в условиях кризиса.
2. Насчет "не дергайте меня по мелочам" - неправильно, меня тот салон и сейчас не дергает, с маленькими машинами, тут не от машин зависит, а от организации.
3. Получение конкурентных преимуществ сегодня - самое важное, особенно в условиях Кризиса.
4. Именно финансовый вопрос я и рассматриваю, все, что я делаю на работе - делается для зарабатывания денег, все остальное - вне работы, иначе это не профессионально
|
Стоп. Не привязывайте мои высказывания непосредственно к ПРОшке. Это этапы развития и критерии выбора оборудования. Я ни где не указываю на конкретное оборудование, а описываю критерии по которым оно выбирается без относительно финансов и кадров. Описываю укрупненно не рассматривая сотни деталей отношений конкретного человека. Ведь возможна ситуация "Хочу и будет."
Я наблюдаю не одну организаци. которая от состояния 4 свалилась к 1, при наличии нескольких Геделей, только из-за неверных действий при покупке нового оборудования.
ПА, возможно мы по разному интерпретируем одни и теже фразы, но с моей точки зрения, подтверждены все мои тезисы. Возможно я не доконца их раскрыл (за мной такое бывает) и от общего контекста идёт повышенное внимание к мелочам.
Оборудование - инструмент. Выбор его определяется стоимостью владения и доходностью при определенной бизнесмодели (организации производства).
На примере автомобиля: На 3 этапе вы можете потратить время на регулярную поездку в автосервис, на 4 готовы переплатить при покупке за отсутствие этой напрягающей проблемы в дальнейшем.
Ещё раз повторюсь. Мои высказывания относятся к выбору любого оборудования. Не всегда (почти никогда) эксплуатационные расходы считаются в полном объеме, т.к. собственное время в деньгах равно 0. Как только оценка стоимости собственного времени владельца меняется, меняется отношение к покупаемому оборудованию и в дело вступают другие экономические показатели, как то себестоимость отпечатка и прочее. Конкуретных преимущества хотят достичь все, но у всех они разные.