Цитата:
Сообщение от Юри
ПА, не забывайте слов Александра В. - "Сейчас, спустя несколько лет, ситуация поменялась и исходя из сегодняшних реалий я бы не стал покупать ПРО, т.к. после кризиса, местный рынок сильно просел и нам вполне хватило бы более простого аппарата."
|
Помню. И что это значит? Он же не написал - ПОЧЕМУ?! Что значит "хватило бы маленькой цифры"? Я и задаю вопрос до какого момента хватает маленькой.
Кстати, я - зануда, поэтому мне несложно в сотый раз в этой теме написать, что я вовсе никого не призываю перейти с маленькой цифры на большую, более того, в том моем салоне, о котором идет речь, стоят две маленькие цифры и я как раз рассуждаю, стоит ли их менять на большую.
И еще раз: я веду речь не о начале бизнеса, и никого ни к чему не призываю - мне пофиг, кто чего купит, кто с чем согласен, а кто - нет, я - обсуждаю и получаю интересную ДЛЯ МЕНЯ инфу. Я так поступаю всегда и... это мне приносит... то, что приносит.
И еще одна простая мысль, прочтите внимательно: у меня не всегда была большая типография, я начинал с нуля, с одной маленькой машинки, дедушки ризографа (рассказывал, кажется), я прошел все этапы развития, которые многие здесь проходят. И дошел до того, что у меня есть сейчас во многом благодаря тому, что НИКОГДА не покупаю оборудования потому, что "надо развиваться", "нельзя стоять на месте", "эта машинка мне нравится", "у меня есть деньги и я ее хочу" и т. д.
Я всегда СЧИТАЛ. Что и сейчас делаю, а вы все меня пытаетесь убедить в том, что этого не надо.
И еще: даже добившись многого - опасно расслабляться, иначе - скушают. Именно поэтому я все время ищу пути повышения стабильности бизнеса и его конкурентности, что и сейчас делаю, в этой теме.
Что будут делать остальные - их дело, в конце концов, эту тему можно игнорировать...
Пойду, поплаваю, а вы пока думайте