X
Для размещения своих сообщений
на форуме предлагаем зарегистрироваться.
COPY-CLUB. Форум о цифровой печати (Бывший форум BSPRINT) - Показать сообщение отдельно - Условия для покупки "большой" цифры
Показать сообщение отдельно
Старый 25.07.2011, 11:14   #259
KALENDAR.RU
Местный

Поблагодарили 562 раз(а) в 408 сообщениях
Рейтинг мнений: 3
Вес репутации: 0
KALENDAR.RU пока не определено

По умолчанию Re: Условия для покупки "большой" цифры

Цитата:
Сообщение от ALXANDR Посмотреть сообщение
Я уже говорил, и это мое твердое убеждение, что рассматривать вариант покупки любой техники в отрыве от окружения неправильно.
Я полностью с этим согласен, именно поэтому я позволил себе чуть выше отступление от темы (на примере календарей)

Цитата:
Во всех своих сообщениях я в принципе пытался сказать об одном - каждая контора, даже если рядом в 100 метрах точно такая-же - уникальна - свой штат, свой набор техники, свой пакет заказов, своя система налогообложения и .т.д. И если для одной покупка про будет мощным толчком вперед, то другую утопит.
И с этим я согласен, но я же говорю о МЕТОДИКЕ расчета или о логике принятия решений, методика должна быть у всех одна, а привязка ее к своей ситуации - у каждого своя.

Цитата:
Одному ПРО - как автоматическая стиральная машина, настолько зае....ло стирать вручную, что пусть лучше стирает автомат раз в неделю (хотя может каждый день с утра до вечера), чем попом кверху.
Вот этот вариант я и убираю из рассмотрения, это - НЕ бизнес-решение

Цитата:
В общем, в идеале, при продаже про продавец должен приехать к покупателю - вместе сесть и посчитать эту пресловутую точку безубыточности применительно только к его бизнесу, исходя только из его цифр.
Увы, но продавцы в этом плане нифига не знают, более того, они - пристрастны, поэтому я и предлагаю считать самим.