X
Для размещения своих сообщений
на форуме предлагаем зарегистрироваться.
COPY-CLUB. Форум о цифровой печати (Бывший форум BSPRINT) - Показать сообщение отдельно - Условия для покупки "большой" цифры
Показать сообщение отдельно
Старый 25.07.2011, 17:39   #3
Юрий Ж.
Местный

Поблагодарили 146 раз(а) в 93 сообщениях
Рейтинг мнений:
Вес репутации: 0
Юрий Ж. пока не определено
Отправить сообщение для Юрий Ж. с помощью ICQ

По умолчанию Re: Условия для покупки "большой" цифры

Поддержу разговор. Я покупаю новую технику так:

1.Смотрю остатки счетов за 4 квартала и определяю чистую прибыль, которую имеет фирма за год после выплаты всех затрат. Если я счёт и кассу не «граблю», строго получаю зарплату и дивиденты, то мне и точную себестоимость печати 1 листа знать не надо.
2.Определяю план по закупке техники. Покупаю технику в порядке очереди, если стоимость аппарата примерно укладывается в прибыль фирмы за год-полтора, то беру не задумываясь. Например, ПРО-аппарат у меня сейчас стоит на третьем месте в плане закупок. И, конечно, дополнительная прибыль от эксплуатации новой техники будет хорошим бонусом в дальнейшем.

При открытии нового салона или модернизации старого всегда хочется поставить лучшую технику по соотношению цена-качество. Каждый владелец «Жигуля» мечтает о хорошей иномарке. Поэтому ПРО-машину хотят поставить большинство. Она быстрей, «удобней», престижней (имидж тоже можно монетизировать). Но цена, я думаю, не всех устраивает.
Юрий Ж. вне форума   Ответить с цитированием