X
Для размещения своих сообщений
на форуме предлагаем зарегистрироваться.
COPY-CLUB. Форум о цифровой печати (Бывший форум BSPRINT) - Показать сообщение отдельно - Выбор ламинатора
Показать сообщение отдельно
Старый 26.07.2011, 17:21   #153
Arkano
Местный

Breakout Champion!
Поблагодарили 143 раз(а) в 110 сообщениях
Рейтинг мнений:
Вес репутации: 18
Arkano на пути к лучшему
Отправить сообщение для Arkano с помощью ICQ

По умолчанию Re: Выбор ламинатора

brosko, не знак как в Москве (надеюсь хоть там с этим вопросом полегче), а у нас в провинции и в офисе GMP не много техники увидеть можно. по этому не очень понимаю суть "претензии" Но, предлагаю тему эту замять. Никто ничего никому не докажет все равно.
Просто у меня был FGK уже, и с этой фирмой я, можно сказать, знаком. От первого ламинатора только положительные воспоминания (кстати я в нем поменял валы местами и он теперь тоже работает, правда почему-то то все хорошо, то с волнами.). При его стоимости в 2,6р. работал отлично. Иногда по несколько часов подряд не заикаясь и без брака клал ламинат. Поэтому я с лёгкостью решился на покупку очередного ламинатора именно производства FGK. Техника все-таки посерьезнее, мб поэтому и выползают проблемы. Но железка устроена так, что вроде все можно настроить, подтянуть, ослабить. И переплачивать еще 4 цены (12 против 40 с чем-то там или более) за эту самую настройку смысла не вижу. Я понимаю, что вероятно брендовый девайс будет меньше напрягать и если бы у меня были лишние деньги я бы приобрел обязательно его, но этих лишних средств у меня нет...
Oki C810n, HP 510 (610мм), пучок принтеров Epson А4, брошюровщик Bulros S300, ламинатор FGK PD PFG336, термопресы Adkins кружечный Studio Mug и планшетный 40х40, каттер List Mini A3, фуфлыжный сабельный резак и кучка мелочевки, 30м² (+второй этаж ).
Arkano вне форума   Ответить с цитированием