X
Для размещения своих сообщений
на форуме предлагаем зарегистрироваться.
COPY-CLUB. Форум о цифровой печати (Бывший форум BSPRINT) - Показать сообщение отдельно - Выбор ламинатора
Показать сообщение отдельно
Старый 26.07.2011, 20:40   #156
Arkano
Местный

Breakout Champion!
Поблагодарили 143 раз(а) в 110 сообщениях
Рейтинг мнений:
Вес репутации: 17
Arkano на пути к лучшему
Отправить сообщение для Arkano с помощью ICQ

По умолчанию Re: Выбор ламинатора

Цитата:
Сообщение от Manolis Посмотреть сообщение
Вызывает удивление, когда для производства покупают технику в интернет-магазинах.
Сидишь в Питере... радуйся!
У нас ни один поставщик не имеет нормального демо-зала. Если что-то и имеют - на том работают. В лучшем случае 1 вариант принтера/ламинатора/каттера и т.д. наберется. Остальное могут "показать на пальцах". Зачастую даже не знают тех. характеристик и даже цен на оборудование/расходку которое(ая) у них профильный товар. Это ли не ппц когда приходишь к продавцу техники, а он при тебе делает запрос в мск... и тебе говорят - "ждите, через час-два ответят". И так по каждому варианту.
А в указанном инет магазине ребята действительно вроде адекватные. До ламинатора сегодня руки не дошли. Но в целом мне объяснили что где и как... если что не так, обещали замену косяка (потенциально возможен редуктор).

Не по теме для Manolis: Когда люди берут китайские термопрессы и обсуждают их проблемы я тоже их не понимаю, но я не лезу тыкать пальцем, мол брали бы нормальный пресс и беды не знали бы. У каждого своя ситуация. Если человек взял дешевый, значит на дорогой вариант денег не было. Бизнес, бизнес. Млин, ну не у каждого папа миллионер и не все на рынке по 20 лет. Есть новички, которые с нуля поднимаются и невозможно заиметь нормальную технику одномоментно. Давайте все-таки понимать (читай ставить себя на место другого) друг друга. Ежу понятно, что дороже все-таки (как правило) лучше. Но млин... и зачем я это пишу... все равно каждый со своей колокольни.

Цитата:
Сообщение от Manolis Посмотреть сообщение
У нас есть и еще дешевле. И даже без ручек. И работает!
6 валов и 4 с внутренним нагревом и скоростью до 2м/мин? И это "дешевле" все равно дороже 12к.
Повторяю, у меня FGK за 2,6к работал отлично! Просто раз уж пришлось брать новый, решил взять по лучше. Данный ламинатор все-таки ламинирует и скорость у него явно выше старого, просто до ума его нужно довести.
Oki C810n, HP 510 (610мм), пучок принтеров Epson А4, брошюровщик Bulros S300, ламинатор FGK PD PFG336, термопресы Adkins кружечный Studio Mug и планшетный 40х40, каттер List Mini A3, фуфлыжный сабельный резак и кучка мелочевки, 30м² (+второй этаж ).
Arkano вне форума   Ответить с цитированием