Местный
Поблагодарили 69 раз(а) в 52 сообщениях
Вес репутации: 17
|
Re: Выбор ламинатора
Цитата:
Сообщение от Arkano
Сидишь в Питере... радуйся!
У нас ни один поставщик не имеет нормального демо-зала. Если что-то и имеют - на том работают. В лучшем случае 1 вариант принтера/ламинатора/каттера и т.д. наберется. Остальное могут "показать на пальцах". Зачастую даже не знают тех. характеристик и даже цен на оборудование/расходку которое(ая) у них профильный товар. Это ли не ппц когда приходишь к продавцу техники, а он при тебе делает запрос в мск... и тебе говорят - "ждите, через час-два ответят". И так по каждому варианту.
Не по теме для Manolis: Когда люди берут китайские термопрессы и обсуждают их проблемы я тоже их не понимаю, но я не лезу тыкать пальцем, мол брали бы нормальный пресс и беды не знали бы. У каждого своя ситуация. Если человек взял дешевый, значит на дорогой вариант денег не было. Бизнес, бизнес. Млин, ну не у каждого папа миллионер и не все на рынке по 20 лет. Есть новички, которые с нуля поднимаются и невозможно заиметь нормальную технику одномоментно. Давайте все-таки понимать (читай ставить себя на место другого) друг друга. Ежу понятно, что дороже все-таки (как правило) лучше. Но млин... и зачем я это пишу... все равно каждый со своей колокольни.
|
У меня не было ни малейшего желания тыкать пальцем что надо покупать определенное. Мы же уже перестали обсуждать ламинаторы GMP, а была предложена тема для обсуждения о партнерстве поставщика и покупателя. Действительно, каждый смотрит со своей колокольни вместо того, чтобы идти навстречу друг другу. У меня тоже в Питере нет всего спектра оборудования, которое я мог бы продемонстрировать вживую, к сожалению. Я прекрасно знаю наш офис в Самаре и их сремления предложить пользу для работы. И мне жалко, что Вы не смогли договориться о сделке. Не Вы первый поднимались с нуля - мы все там были и шли своим путем. И как раз для начинающих бизнес мы и существуем, поскольку завозим в Россию новые технологии, оборудование и материалы. Но знаете ли Вы, сколько стоит держать громадный демозал и постоянно иметь на складе расходки в нужном количестве? Мы каждому покупателю предлагаем дать нам ориентировки по закупке за период, говорим ему о цикличности поставок, настаиваем на поддержке минимального собственного склада, приезжаем с демонстрацией новых материалов. А что в ответ? Сколько брать буду - не знаю, но хочу чтобы было всегда. Никто в собственные запасы вкладываться не хочет, с новым материалом не подходи - у нас и так все нормально. Если потенциального покупателя интересует новая машинка, то для меня не сложно привезти ее в Питер и показать. Разумеется, если это не праздная демонстрация, ради удовлетворения прихоти. А уж если речь идет о крупной технике, то почему бы вместе не прокатиться в Москву? Зачем в каждом городе иметь в демозалах однотипные машины? Держать ее до момента, когда она снимется с производства? Везде есть свой смысл и оптимизация. Для того и нужно партнерство чтобы развиваться вместе, чтобы была возможность купить в рассрочку дорогое и качественное оборудование. Невозможно же впервые увидев человека отдать в рассрочку все, что он пожелает. Где гарантии оплаты, где гарантии, что он правильно ведет бизнес? Или сейчас это основной принцип развития: купить что подешевле, выйти на рынок с демпинговыми ценами, зарабатывая при этом такие же копейки? И как далеко можно пройти?
Плоттеры Mimaki JV5-160, JV4-160, UJF-3042HG, каландр Corona-1600, Xerox-3535, Xerox 7500, Canon CLC-10, Plextor ARXZES, Rizo, CIM Sunlight K3, CIM K300, эмбоссер CIM Maxima 861, завод по печати на лентах для бэджей, термопрессы Adkins (футболки, кружки, бейсболки), ламинаторы GMP GHQ 320 Auto, GMP Surelam PRO 500D, GMP ExcelMaster 1600, GMP Surelam II 380R, GMP Excelam Plus 355R, режущие плоттеры Graphtec 5000-60/75, планшетный плоттер Graphtec 4510-60, резаки, нарезчик визиток, швейный цех.
|