Re: Выбор ламинатора
Цитата:
Сообщение от brosko
Manolis, щас китай делает аналоги 355 и 655. Еще чуток и пойдут аналоги суреламов. Вот пока рынок суреламов свободен от китайцев и надо его занимать, а потом будет просто поздно. Цифровикам в массе нужен такой ламинатор, но не за такие деньги. Я имею ввиду 500, как более подходящий под цифроформат и имеющий большую выработку и на котором можно работать в одиночку.
|
Мало кто обращал внимание, приобретая KDFM и YDFM, что с таким же успехом можно было работать на GMP Surelam Pro 380 и 500. Только GMP настольный, меньше по габаритам и меньше потребляет мощности. На сегодняшний день акцент у цифровиков (я имею ввиду наших покупателей GMP) сместился от Excelam 355 на Surelam Pro 380 по двум причинам - юолее часто стала требоваться односторонняя ламинация и выше скорость. Класс Protopic Plus 520 в офсете уже используется активно, а цифровики приближаются. Есть только первые продажи для владельцев Xerox iGen4. Я видел подобный ламинатор формата А3 у чехов. Но все-равно второй человек нужен, хотя бы на подмоге. При повышенных скоростях и большом скоплении готового тиража, любая осечка может сформировать кучу-малу.
Плоттеры Mimaki JV5-160, JV4-160, UJF-3042HG, каландр Corona-1600, Xerox-3535, Xerox 7500, Canon CLC-10, Plextor ARXZES, Rizo, CIM Sunlight K3, CIM K300, эмбоссер CIM Maxima 861, завод по печати на лентах для бэджей, термопрессы Adkins (футболки, кружки, бейсболки), ламинаторы GMP GHQ 320 Auto, GMP Surelam PRO 500D, GMP ExcelMaster 1600, GMP Surelam II 380R, GMP Excelam Plus 355R, режущие плоттеры Graphtec 5000-60/75, планшетный плоттер Graphtec 4510-60, резаки, нарезчик визиток, швейный цех.
|