Цитата:
Сообщение от Andy
в цифре этого не нужно
|
Если программу делать по уму, то эта опция лишней не будет. Ладно... еще пример, Лист грубо 30х42 Изделие 19х11.
Если ложить ТУПО, то получим 3 изделий и 50% отходов!!!
Если ложить по уму, то будем иметь 5 изделий. Т.е. вместо 50% отходов совсем не лишние 2 изделия. При этом принтер совершит меньше прогонов, а это на тираже скажется на меньшем износе и какая экономия времени... Во-вторых можно клиенту сделать цену ниже, а это тоже положительно скажется.
Я не призываю применять данный алгоритм для визиток. Это все-таки изделие на которое и так уже все "заточены". А вот для экономии ресурсов принтера, времени и денег неужели будет лишним?
Я не против учиться и услышать мб все-таки реальные доводы, или просто и мне в будущем тоже грозит такая расточительность?..

Надеюсь доживу до этого светлого дня, а пока как возможно оптимально раскраиваю бумагу...
Oki C810n, HP 510 (610мм), пучок принтеров Epson А4, брошюровщик Bulros S300, ламинатор FGK PD PFG336, термопресы Adkins кружечный Studio Mug и планшетный 40х40, каттер List Mini A3, фуфлыжный сабельный резак и кучка мелочевки, 30м² (+второй этаж

).