X
Для размещения своих сообщений
на форуме предлагаем зарегистрироваться.
COPY-CLUB. Форум о цифровой печати (Бывший форум BSPRINT) - Показать сообщение отдельно - КМ-Пресс. Что это???!!!
Показать сообщение отдельно
Старый 04.08.2011, 00:02   #153
Юрий Ж.
Местный

Поблагодарили 146 раз(а) в 93 сообщениях
Рейтинг мнений:
Вес репутации: 0
Юрий Ж. пока не определено
Отправить сообщение для Юрий Ж. с помощью ICQ

По умолчанию Re: КМ-Пресс. Что это???!!!

Цитата:
Сообщение от ILIAS Посмотреть сообщение
Не получится. Совсем другой бизнес.
1) Даже автомобилей класса Audi A8 продается на несколько порядков больше, чем Бизхабов ПРО. Да что там, я думаю что Ferrari в Росии бобьше чем Бизхабов. Не говоря уже о "простеньких" машинках типа BMW X5.
2) Пользоваться автомобилем на несколько порядков проще, чем Бизхабом. Причем чем дороже автомобиль, тем проще.
3) Бизхаб полиграфисты покупают для выжимания из него денег, а не для удовольствия. Стало быть хотят юзать его на 200%, используя как документированные и недокументированные возможности. Владелец дорогого автомоболя зачастую не знает и половины его "фич" и не будет ездить на 7000 об/мин в течение нескольких часов.

Вообщем - полная утопия. Возможна еще некая аналогия с грузовиками, но и то - с большой натяжкой. Покупал кто-нибудь когда-нибудь в автосалоне седельный тягач или автокран?
ILIAS, и что же вы так испугались автомобильного салона? Я его привёл в пример потому, что цена автомобиля соизмерима с ценой ПРО. Сюда, в салон, часто человек приходит совсем без денег (с желанием рулить), а уезжает на автомобиле. Здесь прекрасно отлажена система кредитования. Кто вам мешает настроить подобную систему? Дорого содержать банковского работника, посадите своего. Пусть он заполняет кредитные документы и через интернет оперативно решает все вопросы с банком.

У нас в городе (700 тыс населения) примерно 100 оперативных цифровых предприятий. Я думаю, четвёртая часть часть из них (~25) достойна() и хотят работать на ПРО. Это, конечно, меньше, чем владельцев Ауди А8, но не намного... А сколько таких городов? Так что у вас огромный резерв для повышения объёма продаж.

И ещё пример. Я когда-то давно, очень много продавал компьютеров, принтеров и плоттеров. Считал, что это очень сложная техника и никакие Эльдорады, Техносилы у меня этот кусок хлеба с маслом не отберут. Прошло время и что? Увы, отобрали.

Скажу более, техника ПРО должна продаваться в том числе через интернет-магазины с открытыми (о ужас!) ценами практически без участия продавцов. Не беспокойтесь, клиенты разберутся с ПРО-принтерами, особенно при наличии достойного сервиса.
Юрий Ж. вне форума   Ответить с цитированием