Re: КМ-Пресс. Что это???!!!
brosko, Почитай про сад Реандзи и... постарайся понять. Если поймешь - буду с тобой общаться, нет - отвечать на написанную тобой хрень больше не буду в принципе.
Еще раз, наверное - в последний, хочу сказать тебе: Дмитрий, я довольно неплохо отношусь к Вам, считаю, что иногда, когда Вы пишете по делу, Вы говорите интересные и полезные вещи. Только в последнее время это становится все реже и их вытесняет флуд и троллинг. Это приводит к тому, что Вас банят на всех форумах, на которых я Вас вижу. И мне жаль, что так происходит.
Но, с другой стороны, общаться с Вами, когда Вы пишете в том духе, как Ваш последний пост - неинтересно.
Интересно. когда Вы пишете о том, что действительно знаете, о конструкции машин, о технологиях и т. д.
А когда Вы начинаете обсуждать чужой бизнес, не зная о нем ничего толком и делать заключения - скучно.
Или когда пишете с завидной настойчивостью о выборе оборудования типа "есть деньги и желание - покупай" - говорить не о чем.
Мне бы очень хотелось, чтобы Вы меня правильно поняли, прочитав это.
Последний раз редактировалось KALENDAR.RU; 06.08.2011 в 12:36.
|