X
Для размещения своих сообщений
на форуме предлагаем зарегистрироваться.
COPY-CLUB. Форум о цифровой печати (Бывший форум BSPRINT) - Показать сообщение отдельно - Выбор ламинатора
Показать сообщение отдельно
Старый 07.08.2011, 14:36   #3
Юри
Местный

Поблагодарили 367 раз(а) в 283 сообщениях
Рейтинг мнений: 141
Вес репутации: 0
Юри пока не определено

По умолчанию Re: Выбор ламинатора

Цитата:
Сообщение от Manolis Посмотреть сообщение
Зря отговорили - и жесткое и толстое надо правильно подавать. И не давить на ручку прижима до упора. Мы же прикатываем самоклейку на пластик, ламинируем картон. Есть ламинаторы для гофрокартона и даже для стекла. Не ищите пока таких китайских ламинаторов!
Для рыхлых бумаг есть пленки полипропиленовые 40 мкн GMP Supermelt для цифровой и офсетной печати.
Проще всего сказать, чтобы ничего лишнего не сували в машину, кроме 100 граммовки, вместо изучения потребностей заказчика.
У меня зарождается ощущение, что Юри скоро обратит внимание на GMP и после приобретения серьезной машины мы сможем отметить покупку хорошим коньяком
Manolis, материалы запихиваемые - почти как вы описали, но на дешёвом китайце.., т.е. и искать ничего не пришлось..
А русскому я в общем благодарен, что отговорили. Я "бесстрашно" пихаю всё что можно, зная невысокую стоимость валов и агрегата
Честно скажу, после покупки второго рулонника задумался о третьем и вспомнил о корее предполагая на нём работать с тонкими плёнками..., но китаец справляется без брака с вашей плёнкой и.. сами понимаете - от добра, добра не ищут..
Юри вне форума   Ответить с цитированием