Цитата:
Сообщение от Manolis
Зря отговорили - и жесткое и толстое надо правильно подавать. И не давить на ручку прижима до упора. Мы же прикатываем самоклейку на пластик, ламинируем картон. Есть ламинаторы для гофрокартона и даже для стекла. Не ищите пока таких китайских ламинаторов! 
Для рыхлых бумаг есть пленки полипропиленовые 40 мкн GMP Supermelt для цифровой и офсетной печати.
Проще всего сказать, чтобы ничего лишнего не сували в машину, кроме 100 граммовки, вместо изучения потребностей заказчика.
У меня зарождается ощущение, что Юри скоро обратит внимание на GMP и после приобретения серьезной машины мы сможем отметить покупку хорошим коньяком 
|
Manolis,

материалы запихиваемые - почти как вы описали, но на дешёвом китайце.., т.е. и искать ничего не пришлось..
А русскому я в общем благодарен, что отговорили. Я "бесстрашно" пихаю всё что можно, зная невысокую стоимость валов и агрегата

Честно скажу, после покупки второго рулонника задумался о третьем и вспомнил о корее предполагая на нём работать с тонкими плёнками..., но китаец справляется без брака с вашей плёнкой и.. сами понимаете - от добра, добра не ищут..