Цитата:
Сообщение от KALENDAR.RU
Хорошо, допустим, все первоочередные дела Вы переделали. Что потом? На основании чего Вы примете решение покупать или нет? Если покупать - то что будете делать, чтобы поднять продажи и заработать, а не прогореть?
|
KALENDAR.RU, я раньше писал, что у меня многопрофильные цифровые салоны. Т.е. они много что делают, и , увы, оперативная полиграфия стоит не на первом месте. Хотя, мне нравится этот красивый и правильный бизнес. Извиняюсь, за громкие слова.
Сейчас всё больше денег приносит наружная и интерьерная реклама. И не развивать это направление было бы большой глупостью. Я и стараюсь её не совершать, доукомплектовывая это направление нормальным современным оборудованием.
Дальше в любом случае необходимо менять дедушку БХ451. Здесь выбора особо нет. Херох я хронически не люблю (причин много), хотя когда то был его дилером. Остаётся Коника с ее системами ПРО (младшие БХ брать просто стыдно и не выгодно). Какую модель выбрать подскажут время и наличие денег. Я думаю, к осени забью дырки и набиру "жирка".
Буду раскручивать стандарно:
1. Докуплю нормальную постпечать. Сейчас у меня Идеал 4215, ручные биговщик, степлер, брошюровщики. Фальцовщика вообще нет.
2. Подожму цены, учитывая новый производительный аппарат
3. Попробуем выдать новый список продукции, учитывая наши способности тиснить и гравировать
4. Активно начну проталкивать свою полиграфию по новым ценам через рекламщиков, которые в немалом количестве ходят на мой Роланд.