Цитата:
Сообщение от KALENDAR.RU
И еще вопрос (хотя для него отдельную тему лучше создать): Вот у вас при тираже 100 листовок цена за листовку наверняка меньше, чем при тираже 10 листовок.
Почему - понятно, есть так называемая, приладка (один из участников на ТП назвал ее транзакцией), куда входит собственно приладка (работа верстальщика) и работа менеджера по оформлению заказа.
Как Вы вычисляете ЭТО? Хотя бы не в рублях, а по времени.
А ведь так или иначе Вы это вычисляли, иначе бы не смогли создать ни один прайс.
Скажу сразу: этот вопрос хоть и отдельный, но все же связан с выбором печатной машины.
|
У меня всё просто. Я уже писал несколько раз на форуме. У меня нет менеджеров. Вернее есть руководитель салона, он и менеджер. Есть дизайнеры-верстальщики, каждый из которых работает по определённому типу продукции (полиграфия, наружка, печати-штампы и т.д.). Есть материально-ответственный бухгалтер-кассир (с кассовым аппаратом

), который отвечает за деньги, бух. документы, склад и относится к бухгалтерии. Всё.
Час работы дизайнера стоит 500 руб. Объявление об этом висит у каждого диза. Эта цифра может меняться пропорционально времени работы с клиентом. Т.е. я оценил день работы диза в 4000 руб.
Клиент по продукции общается с дизайнером-верстальщиком, деньги платит и получает бух. документы у бухгалтера-кассира.