Цитата:
Сообщение от ларвеф
За 15 лет безработицы-ниразу ни один фотограф не дал лишний заказ.Почему?Нет их заказов.В фотосалоне чтоб мою рекламу показывали!!Да вы что своих бездельников нечем кормить.В ЗАГСЕ свой фотограф,и часто без работы.Рекламные агенства берут 20% от стоимости заказа.Я больше заплачу,только за 5 лет .,1 заказ и был.Свадебная фотосъёмка нищих.,тоесть бесплатно.Я и родственникам давно сказал что бесплатно поснимать у них на свадьбе не получится.Визитки и объявления как правило силы не имеют.Считается что фотограф-видеооператор это не первая необходимость.В Москве-ПОД Москвой на жизнь фотографией можно заработать.если обращаться постоянно к колдуну.Несколько человек так сидят на мелком бизнесе.Вероятно и все остальные также.
|
Возможно региональная особенность.
Я вот недавно ездил в соседний городок (маленький такой себе). Так вот там воробьи шизанутые... Они сидят на деревьях и когда приближается машина всей стаей планируют на другую сторону дороги прям перед авто. Вот такой спорт у них там... И не 1 кучка таких, а весь городок пока ехали те и шныряли влево-вправо. Машин не много, поэтому четко было видно, что они срываются на другую сторону дороги именно перед машиной. У нас в городе я такого не наблюдал.
Тоже своего рода региональная особенность...
Oki C810n, HP 510 (610мм), пучок принтеров Epson А4, брошюровщик Bulros S300, ламинатор FGK PD PFG336, термопресы Adkins кружечный Studio Mug и планшетный 40х40, каттер List Mini A3, фуфлыжный сабельный резак и кучка мелочевки, 30м² (+второй этаж

).