Цитата:
Сообщение от Andy
Кстати, ПА, вот тут вы себя поймали. Зип - действительно нужен для обработки поточных мелких тиражей визиток. Которые вам, как вы это сказали - не выгодны. А на длинных, особенно 50 комплектов, скорость по сравнению с гильотиной при правильном спуске будет одинаковой.
|
Нет, не поймал. Ты не все прочитал, что я написал в том посте.
1. Да, малые тиражи визиток - невыгодны или почти невыгодны, я имею ввиду тираж 100 штук. Но отказаться от них я не могу, а с помощью ЗИПа я делаю их менее невыгодными. То есть - теряю на них меньше.
2. Не согласен с тобой, что ЗИП не нужен на больших тиражах, например - на 1000 визиток. Когда я режу 1000 визиток на ЗИПе (а у меня еще и транспортер есть), я трачу времени РАБОТНИКА меньше, чем на резаке, по сути, работник тратит почти столько же времени, сколько при нарезке 100 визиток - он только закладывает бумагу и уходит.
Кроме того, это делает любой свободный в настоящую минуту человек, а на резак я любого не поставлю, особенно, если резак будет тяжелым.
Цитата:
Сообщение от Andy
А по факту, таких тиражей в нашей цифровой деятельности крайне мало, чтобы о них вообще затевать разговор. Но опять же, я сужу по своим реалиям, возможно в МСК в цифровых салонах тысячных тиражей гораздо больше.
|
Понимаешь, реалии зависят от нас во многом. Пока я не купил ЗИП и не убедил ребят брать заказы на визитки при любой загрузке, не отказываться от них, мне говорили, что в Кузьминках заказчиков на визитки нет и говорили очень убедительно, с доказательствами.
Потом оказалось, что заказчиков столько, что мы по визиткам переплюнули салон на Арбате.