Цитата:
Сообщение от kirillica
Интересно, терпимость и умение не замечать то что тебя не волнует, появляется с опытом, возрастом или в генах заложено, и жаба если кто то более успешен, тоже наверно в генах?
|
Хрен знает, наверное - и в генах тоже. У меня папа - толстовец, он даже не обиделся на меня ни разу в жизни (а поводы конечно были), а мама - на редкость боевой человек, видимо, я у них отсыпал понемногу генов

Но, убежден, в большей степени то, что получается от человека, зависит от него самого.
Цитата:
Сообщение от kirillica
на ПИ обязательно буду смотреть на визиткорезы, вырубщики и прочую технику для автоматизации
|
Хотите - притараню на ПИ ЗИП А3?
Если вернуться к тебе визиткорезов, то тут все сложнее, чем с выбором Коники.
Во-перых, я был сильно удивлен, услышав от Энди, что ЗИПу нет альтернативы (дляя наших задач), и еще больше был удивлен, когда убедился в его правоте.
Единственный видиткорез, который приблизился к ЗИПу - Моргановский.
Но там неудобная раскладка (нафига ее делают?) и, несмотря на раздув стопы! на Айпексе его долго не могли отладить (я выкладывал видео), поэтому я и не решился его взять.
А брать визиткорез или не брать - во многом зависит от задач, от организации процесса, от понимания как его окупить.
Скажу честно: первый ЗИП, который я установил в основном салоне, дал плоды довольно быстро, несмотря на то, что салон находится на окраине. А второй ЗИП, который я установил в салоне в Центре - пока ничего не изменил в объемах визиток. Впрочем, я и не ожидал другого, там надо менять подход к визиткам, менять бизнес-процесс, после НГ я этим займусь и, уверен, результат будет.
То есть, запросто можно вложиться в ЗИП и... не получить увеличения прибыли, так-то вот.
С Прошкой - другое дело, мы много говорили об условиях ее покупки, но главного так и не сказали: если ты хочешь заниматься ЦИФРОВЫМ БИЗНЕСОМ - должен придти к профессиональному оборудованию, не обязательно от Коники, можно и от Ксерокса, но - должен стремиться.
А если целью является самозанятость - отдельный разговор, точнее - тут говорить нечего.